Your browser does not support JavaScript!

 

Raise-YM陽明大學創新醫材產業 博士級人才培訓計畫
該計劃宗旨:
因應科技部醫材產業高階人才博士後培訓與就業計畫,陽明大學將培訓7名醫材產業之本國籍博士(每間企業最多兩名)進入業界。先於學校專業培訓半年後,再媒合至專長相關之業界見習與實習半年,此一年計畫執行期間之人事費用皆由科技部計畫所支付。 

陽明大學的合作廠商:康定公司、瑞傳科技、瑞仁生醫、台灣微創公司、龍骨王、貝克生醫、亮宇生物科技...持續增加。 

陽明大學將以問題導向學習方式,提供醫材研發專業培訓課程、自造者(maker)技能培訓,提供與陽明SPARK團隊合作之研發課題,學習如何融入新團隊共同研發產品,作為未來進入企業實習培訓之演練,而欲新創公司之菁英可將未來產品做為此研發課題 

於業界見習的第一個月,可視合作狀況交換見習生。如果該員符合業界人才需求,則可繼續留在業界,進入後五個月之實習階段。將視企業營運之所需,由企業內資深員工帶領並給予菁英階段性任務,學習產品研發、生產製造及行銷管理…等,讓菁英進入職場增廣見識和實踐所學,為組織注入新的活力與創意。博士學員可於這段時間,對職場及就業環境有所認知,加強自我職能,進而做出正確的職涯選擇。
 
如有興趣之菁英,可將個人CV寄回 raise.ym.tw@gmail.com
或電洽0228267000#5991進一步與您聯繫
 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼